注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所以...

对,这个没穿胸衣的猥琐怪咖就是我本人没错。请叫我“蜜丝蜜丝”小姐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个自由独立并懒懒闲的的designer & Illustrator & writer】

网易考拉推荐

The best is yet to come  

2010-06-23 01:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            就像厨房暗角里的细菌,暗暗地滋生了一些心痛的情绪。

            其实有些话我听过不下10次。分辨得了,只是不愿意像刻录机一样replay又replay,每一遍replay都是一次自我折磨。

            就好似小时候被爸爸抓去医院打针,以后每每见到针嘴,心里就泛起了阵阵寒意,还未痛,就害怕了。

            躲得过悲伤。
            同时错过了快乐。

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

            屋子里像下雨一样。

            她刚刚跟我说,伤了心,因为我当他是家人。然后哭着跑进厕所。

            hey ,my girl.不要哭,我懂。

            我何尝不曾把别人当做我的家人。

            何尝不被欺骗。

            何尝没有试过在入睡前弄湿了一片枕头。

            何尝没有因为任性和冲动,在同样的路上摔倒一次又一次。

            我懂。

            我们比你想象中认真,我们没你想象中坚强。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

            不信任和恐惧,哪个更可怕?

            Take it easy.如果不能教我信任,那么告诉自己,只因最好的还未到,请耐心等待。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017