注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所以...

对,这个没穿胸衣的猥琐怪咖就是我本人没错。请叫我“蜜丝蜜丝”小姐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个自由独立并懒懒闲的的designer & Illustrator & writer】

网易考拉推荐

Hold me now  

2010-01-24 14:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Fashion design,i'm back.

        我要像一个诚恳谦卑的工人一样好好做好的我工作。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        终于忙起来,几乎应接不暇地忙。

        一个星期7天,从早到晚,几乎没有停止下来的时候。

        体力和精神都微微地处于透支的状态。

       不过很好,我正是需要这样的存在感。

       我从来都不怕累,我怕的是无法再累,那未,我会更累更累。

       心的疲乏与妥协比任何东西更叫人害怕。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       只不过短短的几个月而已。

       我却历练了几度的心理煎熬。

       从前我多自大。如今,却感到从所未有的平静。

       但是,那映在我眼里的世界却稍稍地蒙盖着一层着灰色。

       我会害怕,我多怕涉足着现实太久,你们会离我越来越远,或者说,我会离你们越来越远。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       所以我很累,很难过,很疲倦,很不满,很多时候我都想停下来我的脚步,随遇而安。

       这一个月来,每天现实都在告诉我,人生无非就两种东西:安稳无忧的生活与漂泊遥望的理想。

      我们都是在社会上爬行的工蚁,我们只能二者择其一。

      前者的意义在于,你可以在这个无情的节奏和温度越来越低的城市里得到一个属于你的角落,你不必再理会你那时不着边际的所谓理想,或许你的幸福感已经足以掩盖一切因忘掉理想而带来的缺失。

      后者意味着,你必须默默地与身边的人和社会对衡,你必须独自承受一些随着时间变得越来越重的压力,你必须接受也许令你不满的住所、食物,为一斤鸡蛋今天是2块钱还是4块钱而担忧。你无法逃避的问题将会变得越来越多,而你却终于开始觉得自己的能力无法独自负荷这一切。除了你坚守的理想,你几乎一无所有。

     然后终于拷问自己:逃离or坚守?

     逃离并不懦弱。明知理想的前方是一面墙,你大可绕道而行,没有必要用自己的头去把这面墙撞出一个出口来,至于墙后面的这一个所谓理想,得到与得不到,于你有何损失?

    如果决意选择后者。

   你必须寂寞,你必须勇敢,你必须有足够大的信念支撑着这一切。前方是荆棘,你必须做好会受伤的准备。

   我莫名的坚持下来。我知道我伤害了家人对我期望,但是请让我走,我始终不相信这个世界容不下理想。

   抱歉我的心如此漂泊。追逐理想是我唯一能给自己的安全感。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   对不起。

  为我的自私,为我的任性,也为了我过去虚妄的自大。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  夜的街雪不停地下

  窗内 灯火通明

  窗外 是我一个人走

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 There is no ending to this life
 That I’ve to live with endless sighs
  could you hear these words somehow ?
 
  Hold me now
  Heal my wounds
  Hold me like you did 

Hold me now - Macci macci - i love Myself.
 

      

      

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017