注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所以...

对,这个没穿胸衣的猥琐怪咖就是我本人没错。请叫我“蜜丝蜜丝”小姐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个自由独立并懒懒闲的的designer & Illustrator & writer】

网易考拉推荐

关于2010(多图!)  

2010-01-02 14:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

 

2010年1月1日的新年倒数,就在一场演讲和冒着雨的街道中过去了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

12月

难熬的12月终于结束。

再没有这样糟糕的月份了。

我在这个月彻底迷失。

一份份让我失掉激情的工作,结果理想和现实的差距让我踏空直摔进谷底。

那沉默了几个月的压抑终于爆发,我大哭,再大哭。

然后看了心理医生。

我喋喋不休的在医生面前说了很多很多,最后被催眠,意识很清醒的知道自己的情绪高高低低的起伏不定,恐惧、压抑、激动不时的轮番轰炸着自己,我抓着医生的手大哭,大叫,然后醒过来。

终于听到医生跟我说,你没病。

我释然,慢慢平静了。

城市的空间都被扭曲了,时间节奏越来越快,我不可避免地染上了都市人的病。

想起去年的三年展里的一句话“你很成功,但是你没有睡好。”

今天的我,并不成功,可是同样没有睡好。

我把爸爸妈妈吓着了。

2009的圣诞夜,在8岁以后,我第一次抱着妈妈,脸上的泪痕未干便沉沉的睡去。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Pecha Kucha Night

Vision和城画等等4家媒体合力举办的创意演讲。

我和《1626》的高级编辑Obe一起把我们的project“潮人相谈事务所”推了出来作为我们的演讲主题。

是一个关于造型的项目,我们会将命理和专业的形象设计两者结合,并通过不同的渠道(比如媒体、发型、化妆机构、潮牌店等资源)为别人做造型和教人如何获得自己的专属造型。

所以,是有人对我们的项目有什么看法不?

诚恳地征求各方意见。

关于2010 - Macci macci - i love Myself.

非常感谢特意到场支持并和我一起倒数的东兴。

关于2010 - Macci macci - i love Myself.

成个道明寺咁的OB!型爆!

关于2010 - Macci macci - i love Myself.

关于2010 - Macci macci - i love Myself.

关于2010 - Macci macci - i love Myself.

哈哈...还蛮搭的样子...

关于2010 - Macci macci - i love Myself.关于2010 - Macci macci - i love Myself.

关于2010 - Macci macci - i love Myself.

 

圣诞完了回到广州,便马上和Obe投入我们的项目当中。

我们做一个晚上的PPT,在音乐很吵很难听的麦当劳,到天亮。

我们不停地提出观点,然后否决;提出,再否决。

终于一切都初步有了定案。

可是直到演讲的前一刻,我们都没有落实演讲稿的部分。

结果我们即兴地在上面说,搞gag,没想到还真有人笑。

最后是,一定一定要谢谢Obe,要照顾一个这么情绪化的合作伙伴。

我会好起来,一定很快的好起来。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

绯闻

我从未想过我和Obe竟然也会传绯闻,大家的误解程度还相当的不浅。

 

所以是:

我喜欢男人

并且一定是有胡须或者胡渣最好还有胸毛剽粗犷成熟男人味劲重型。

 

Obe连毛都不多一根好吗!(我承认有些部位我是从未见过)

 

所以有人要给我介绍个对象不?

 

那么我是不是该顺着往下说:

2010年新开始,求主赐我一个多毛男。

 

(屁咧!什么烂愿望啊!)

 

我还是希望家人都身体健康,开开心心。

而我在新的一年,所有的事情都会有好的发展。

(如果主执意要送我一个多毛男,我还是灰常灰常乐意勉为其难地收下的说。)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017