注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所以...

对,这个没穿胸衣的猥琐怪咖就是我本人没错。请叫我“蜜丝蜜丝”小姐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个自由独立并懒懒闲的的designer & Illustrator & writer】

网易考拉推荐

不开心  

2009-10-12 16:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好像是陷入了一段混乱的日子里。

         突然醒来了,好像做了一个很长的梦。

         很浮躁的感觉。

         我发现自己的路走得有点偏了。

         这些都不是我该做的事情。       

         早就说过了,我是一个斯文硬汉型美女嘛。我是一个虎剽汉子哦,哪有什么扛不住的。

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

         我不是该闲下来的人。

         我讨厌看见自己慢慢归于平庸的过程。我希望自己每一天做的都是我想做的事情,我喜欢忙碌,忙碌,忙到不知所以然的忙。

         我希望我的脑袋快快活起来。

         我就不应该给自己放这样的一个长假。

         突破突破,我要努力!

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         忏悔。

         我真的不知道自己在干嘛。

         我肯定是疯了。

         快用回魂术把我喊回来。

         我以后再也不要乱喝酒乱抽烟乱沉溺乱玩乱想。

         业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。

         这个道理我早就应该懂了。

         一时混乱我差点把自己落下来了。 

        其实我没有改变,我还是那个脑袋里经常有奇怪想法偶然会爆点粗口的好孩子,right?

         好好地,真诚真挚地,心无旁骛地,画好我的画,写好我的稿,做好我的设计。

         目标永远不变,我要拿出我永不消退的热情继续前进。

        

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         最后,say sorry to my dear brother。

         我知道你生了我的气。真的对不起。抱歉我让你失望了,抱歉让你看到这样的一个姐姐。

         我不知道现在自己是不是变成了一个满嘴胡言乱语的人。

         但是我要告诉你的是,我没有骗过你。我所跟你说的,都是真正发生过的事情。也许我只告诉了你最好的一面,没有告诉你每一件事情背后我的担忧和隐患,可是我并没有捏造任何事实来欺骗你。

         我知道自己是真的错了。我知道你是担心我,我却没有听你的话。

         我不知道我们还能不能像以前一样。也许你已经不再相信我了。

         可是请你相信,在我心里,你永远是一个最好的弟弟和好朋友。

         我为我做过的愚蠢的事情和伤害到你感觉的任何事情感到深深抱歉。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        返回正轨,继续过我该过的生活,走我要走的路。

        Try my best!不开心 - Macci macci -   macci macci! 我是马奇

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017