注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所以...

对,这个没穿胸衣的猥琐怪咖就是我本人没错。请叫我“蜜丝蜜丝”小姐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个自由独立并懒懒闲的的designer & Illustrator & writer】

网易考拉推荐

给曾经的友人  

2009-09-10 21:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   那个时候,你在我面前话很少,不和我争执,称赞我,在每一个节日陪我,在我有困难时帮助我,甚至把自己的钱都交给我管。

 

   那个时候,我对未来满怀憧憬和雄心壮志,不明白所以然,只把你看做平庸之辈。

 

   我的疏远,我的冷漠。

 

  今天我俨然是一个门外的人。

 

  我所憧憬的所谓未来,不过充斥着三分钟热度、各怀目的和善于欺骗的人。

 

  你那几年如一的平凡,竟是无可挑剔、无人能及的伟大。

 

  现在我才知道你是用什么心情来待我。

 

  But you are not there now.

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017