注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所以...

对,这个没穿胸衣的猥琐怪咖就是我本人没错。请叫我“蜜丝蜜丝”小姐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个自由独立并懒懒闲的的designer & Illustrator & writer】

网易考拉推荐

冷血动物  

2009-07-20 22:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         它死了。它不知道什么时候死了,可是它真的死了。

         仿佛流了一地的血,可是睁大眼睛,却怎么都看不见。

         不过它的出生本来就有可预见性的死亡,只是在它没死之前,仍然给人若有若无的希望。

         听信了那希望的人,是愚昧至极,因为她总不愿意自己淋熄那半点微弱的星火。

         结果她还是看着它一点一点的在她眼里死去,结果她还是得自己去承受那种被狠狠慢慢被刀切割皮肉拉扯撕裂的痛楚。

         不过要知道,痛觉这东西,多了,反而没了。

         有时候疼痛是一场寂夜的梦境,它是一个粗大的荆刺,放在她的赤脚下面,让她一点一点的往下踩,越踩的深,这痛就愈深的镶嵌进去;没有尽头的折磨,偶然她会失掉所有的方向,继续往下踩往下踩,因为拔出来也很痛很痛。她挣扎着睁开恐慌的眼睛,闷热的空气里,她只听到机翼扇动的声音。噢,对了,她压根就不怕痛。再痛,也是场梦。梦,不过就是幻觉。既是幻觉,怎么会有感觉呢。

          默不作声的习惯就好。

         因此从今天开始,她立志一定要做一个不折不扣的冷血动物。

         没有情绪始终是一种最好的状态。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017