注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所以...

对,这个没穿胸衣的猥琐怪咖就是我本人没错。请叫我“蜜丝蜜丝”小姐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个自由独立并懒懒闲的的designer & Illustrator & writer】

网易考拉推荐

寻找乌托邦  

2009-03-07 21:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        艺术对我而言是现实世界的乌托邦,而我是长不大的小孩。

        工作。面临真正的人生,我有点思绪混乱。昨天跟朋友吃饭,她现在从事金融行业,跟我说了一堆关于办公室政治的事情。我托着腮帮,她说了什么,我几乎都想不起来了--也许说,她到底说的什么,我都没有听得明白。

        我不想去搅这趟浑水。我想这样就好了,做自己想做的事情,或者给别人做别人需要的事情,但是不要把我搅进这些无聊的争斗里面。

       这些年过去了,我还是这么幼稚啊。

       实在没有办法,我要吃饭,要交房租,要养活自己,要做自己想做的事情,我需要钱。

       我实在想不明白这社会的人为什么就这么无聊。没事多给社会做点贡献。别老烦着。

      他妈的,生存就这么回事啊?

寻找乌托邦 - Macci macci -   macci macci! 我是马奇

 

寻找乌托邦 - Macci macci -   macci macci! 我是马奇

 

     很久很久没有更新过了。自己做了很多东西,可是都没有公开过出来。因为我强烈地不断否定再否定自己。我不知道自己能干点什么!

     别问我什么了,我什么也想得不是很清楚。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017