注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所以...

对,这个没穿胸衣的猥琐怪咖就是我本人没错。请叫我“蜜丝蜜丝”小姐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个自由独立并懒懒闲的的designer & Illustrator & writer】

网易考拉推荐

Special Christmas  

2009-12-24 11:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

          今年的圣诞对我而言很不一样。

          对今后的我而言亦将会不一样。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

          圣诞,也意味着09年走到了尽头。

          回望这一年,所有的事情都淡如尘土。仿佛发生过很多事情,却没有任何事情值得拿出来细细谈论。

          我想09年最大的人生转折,便是我信了主耶稣基督,亦因而爱上了哲学。

          现在,我是一个基督教徒,教堂成了一个对我有强烈呼吁力量的地方,我渴望到那里去祈祷,参加慕道班,然后接受洗礼,成为真正的教徒。

           说到这里,我要感谢两个人。

           第一个,当之无愧是obe。一个慢慢迈进了我的生活和心灵的人,也是把我引向主的一个人,我亦深信这是缘分;

           第二个,是ethan。我觉得你就是主的使者,把你安排到我的身边,把我带上主给我安排的道路;你是一个非常友好的人,你笑起来很好看,谢谢你握着我的手为我祈祷,谢谢你给我的拥抱,是你的谈话让内心恐慌的我得到了平和。

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         从没想过自己会成为一个基督徒。

         我的上一篇日志,还在玩着punk呢。世事便是这样的不可预测。

         09年的12月,是我人生的一个最慌乱迷失的阶段。

         我的心很慌,很多恐惧,以致我无法分辨现实的真伪,以致我如同存活于梦境中,苦苦挣扎却无法苏醒过来。

         无人离弃我,而我却陷进了前所未有的孤独感里,被软弱的力量所侵占。

         ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         是主救了我。

         在迷乱中我听到了主冥冥中的呼唤,我感受到主向我伸出慈爱的手,并接纳了我。

         我还没完全好过来,但我每天都祈祷,祈求慈爱的父原谅我所犯下的罪,赐给我信心和力量,并时刻与我同在。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         “真实、信心、热情。”这是慈爱的父给我的三个词。

          我谨记着并遵行。

          我要在以后的生活中多加宽容和爱。

          我不会再事无巨细都愤世嫉俗。

         我会减少讲粗口和看4仔的数量。

         并且减少传播4仔的恶劣行径。(秘密:1626编辑部内养了很多等着4仔的色狼。圣诞,向我的主致谢 - Macci macci - i love Jesus.

         好,还有减少说别人坏话。圣诞,向我的主致谢 - Macci macci - i love Jesus.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    PS:

        昨晚我看到了“迷信”这一个词。

        所以,发明“迷信”这个词的是否是一个狂妄自大,认为自己掌握着真理的人?

       何以为“迷”“信”?

       盲目的信?

       你所信的不“迷”,你所相信的一切皆为真理,而别人相信的则是“迷”的?

       这个“迷”与“不迷”的标准是由谁去判定?谁有判定的权力?

       那未,这个世界只有唯物主义者说话的份?

       所以,根本没有所谓的“迷”与“不迷”,只有“信”与“不信”的问题了。

       世上的万事万物皆有存在的理由。

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

       最后求主赐给我智慧与力量,让我与obe的project能够顺利成功。

       我们的Pecha Kucha Night,势必要成功!

      加油呀!!!!!!!!!圣诞,向我的主致谢 - Macci macci - i love Jesus.圣诞,向我的主致谢 - Macci macci - i love Jesus.圣诞,向我的主致谢 - Macci macci - i love Jesus.圣诞,向我的主致谢 - Macci macci - i love Jesus.圣诞,向我的主致谢 - Macci macci - i love Jesus.圣诞,向我的主致谢 - Macci macci - i love Jesus.

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017