注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所以...

对,这个没穿胸衣的猥琐怪咖就是我本人没错。请叫我“蜜丝蜜丝”小姐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个自由独立并懒懒闲的的designer & Illustrator & writer】

网易考拉推荐

大头仔&眼镜兜售  

2008-09-06 17:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         暑假总算结束了```期待着新学期的忙碌生活```

         不过新校区却并不尽如人意```可是既定的事情,既然无法改变,始终要接受。努力吧,我是拼命三郎!

        这个大头是我觉得比较有趣的作品之一吧。

        还有这个眼镜```真人示范```大量存货```喜欢的赶快告诉我``哈哈!

        开玩笑的。

        拼命三郎,加油加油!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017