注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所以...

对,这个没穿胸衣的猥琐怪咖就是我本人没错。请叫我“蜜丝蜜丝”小姐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个自由独立并懒懒闲的的designer & Illustrator & writer】

网易考拉推荐

THE TASTE OF "人情"  

2007-11-03 02:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我最近总推荐别人去看<<小孩不笨2>>的电影版。

          不是什么大片,没有大制作,没有浮夸的大宣传,没有大牌的明星。

          整部电影,仅仅是新加坡```其实是全人类的教育问题。但是,拍得朴实无华,却意蕴深刻。

          一直萦绕在一种“味”里,是人情味。

         很记得小时候看过一部很旧的香港电影,女儿出国回来,爸爸说,女儿,还是中国好啊,中国是最有人情味的国家。

         女儿说,不是啊,英文里,human sentiment也可以解作人情啊。

          爸爸说,是啊,人情,但是,没有“味”啊。

           人情的味道,是否每个人都有所体会?

           也许你真该看看这部电影了。

         最后,也强烈推荐《狗咬狗》。一部关于人性的电影。绝望的生命.纯真与邪恶。良知。真正的人性。非常棒的电影镜头与整个气氛。

        当然还有最爱的陈冠希。哈。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017